Деловая сеть Актобе
Компании:279
Товары и услуги:111
Статьи и публикации:3
Тендеры и вакансии:1

ИП Сити Пласт Актобе

Занимаемся продажей сотового поликарбоната, теплиц, изготовлением навесов и козырьков под сотовый поликарбонат и профлист. Изготовление металлических ворот, калиток, дверей, решёток, перил, лестниц. ИП Сити Пласт Актобе
АдресВоровского 40
Телефон+7 (701) 123-72-19
Сайт11plast.tomas.kz
Дополнительный сайтsitiplast.ak.ds-kz.net
Электронная почта
Контактное лицоАлександра
Часы работыежедневно с 8-00 до 23-00

Одним из главных преимуществ сотового поликарбоната является его лёгкость. Достаточно сказать, что он примерно в 16 раз легче, чем аналогичной толщины стекло. Это позволяет многократно экономить на строительстве за счёт возможности сооружения облегчённых конструкций.

Не менее важна и высокая светопроницаемость сотового поликарбоната. Сквозь прозрачные панели проходит около 85% светового потока, сквозь полупрозрачные – от 20% до 75%. Это даёт возможность создания прозрачных кровель для теплиц и зимних садов, светящихся рекламных конструкций. Прозрачность позволяет экономить на искусственном освещении, используя по максимуму дневной свет. Ворота и калитки – это товар, который пользуется круглогодичным спросом. Учитывая тот момент, что многие Актюбинцы наконец-то поняли, что намного приятнее жить в собственном жоме, чем в квартире, количество частных владений в пригородной зоне увеличивается. Следовательно, ворота металлические и калитки становятся всё востребованнее.

При утверждении эскиза, прежде чем купить калитку или ворота, заказчик должен сказать нашим мастерам, каким именно он видит ограждение своего дома и ворота. Красивое ограждение, калитка и ворота – это элементы, которые создают первое впечатление о вашем жилье. Очень важно, чтобы эти элементы сочетались с архитектурой вашего дома

Рейтинг:
посмотреть все (5)

Товары и услуги

Продам сотовый поликарбонат прозрачный для теплиц, парников, зимних садов
13 700 тг.
Ворота и калитки – это товар, который пользуется круглогодичным спросом. Учитывая тот момент, что многие Актюбинцы наконец-то поняли, что намного приятнее жить в собственном жоме, чем в квартире.
250 000 тг.
Козырек над крыльцом дома - это не новомодное архитектурное излишество, а довольно практичное приспособление.
15 000 тг.
Предлагаем изготовление навесов под сотовый поликарбонат.
25 000 тг.

Статьи и публикации

Продам прозрачный и Цветной поликарбонат
19.11.2018
×